当前位置: 新闻中心 -> 案件快报

井陉法院快速为申请人诉前保全财产

发布时间:2015-05-22 12:54:36


井陉法院快速为申请人诉前保全财产

     5月5日,井陉县法院民二庭快速为申请人左某诉前保全财产350万元,有效维护了申请人的合法权益。 

    5月5日上午10时30分,井陉县左某来到县法院民二庭焦急地向法官诉称,本县某烟酒商行因临时资金周转需要,于去年2月15日向他借款180万元,期限至8月15日;7月1日,又向他借款120万元,期限至12月1日。两次借款月利率都是1.8%。可借款到期后,他多次催收,该烟酒商行均以种种理由拒绝偿还,特请求法院依法诉前保全该烟酒商行350万的财产。为防止被申请人转移财产,法官们当即出发到该烟酒商行找到被申请人,首先对仓库储存的一万余件烟酒、饮料和商店内的所有商品进行了清点查封,而后又赶到房产管理部门对被申请人一处房产予以查封。一直忙到午后,为申请人及时成功诉前保全350万元财产,申请人左某对法官们快速高效的工作点赞!


关闭窗口