当前位置: 队伍建设 -> 法官风采

石家庄法院文化之星赵永升

发布时间:2014-08-12 16:42:02


石家庄法院文化之星赵永升

(摄影)

赵永升,男,1963年8月8日出生,大学本科,一级法官,现任石家庄市桥西区法院党组成员、政治处主任。石家庄法苑摄影书画协会会员。

该同志在基层法院政治处工作十多年,十分重视法院软实力建设,他始终认为法院文化具有独特功能和巨大魅力,能在潜移默化中发挥教育、熏陶、引导、规范、凝聚、激励等作用。近年来,他负责的法院党务工作多次被评为党务工作先进集体和个人,2011年被评为“全国法院党建工作先进集体”,他负责的法院文化建设多次受省法院表彰,在2012年度被最高院命名为“全国法院文化建设示范单位”。他本人酷爱摄影和书绘,2008年10月为《人民摄影报》签约特约记者。经常利用暇余时间搞些创作,在不经意间会给大家留下形象语言。他的获奖作品:《在清白中劳作》、《月亮弯》、《法槌铿锵》等。

赵永升摄影作品

《桃花朵朵报春来》作者:赵永升

《那木措湖》作者:赵永升

《北疆秋色》作者:赵永升

《月亮弯》作者:赵永升

《诉讼引导》作者:赵永升

〈哑语培训-桥西立案庭〉作者;赵永升

《乐在其中》作者;赵永升

《采摘》作者:赵永升

瑜伽-桥西法院》作者;赵永升

《银河飞舞》作者:赵永升

《东北客栈》作者:赵永升

《倾听——十八大直播》作者:赵永升

《东北人家》作者:赵永升

责任编辑:王吉庭、赵美珠    


关闭窗口