当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

全省法院“中国梦 法官颂”巡回演讲团来我院开展演讲活动

  发布时间:2014-07-12 01:05:41


全省法院“中国梦 法官颂”巡回演讲团来我院

开展演讲活动

7月9日上午,全省法院“中国梦 法官颂”巡回演讲团来我院开展巡回演讲活动,党组书记、院长崔存利会见了巡回演讲团一行并与他们亲切交谈,祝演讲活动成功。党组副书记、副院长尹新民亲自安排布置巡回演讲活动的相关事宜。政治部主任王政光代表中院在开幕式上致辞,欢迎全省法院“巡回演讲团”来我院开展演讲活动并祝演讲活动圆满成功。全体干警观看了演讲,演讲现场高潮迭起,不时响起雷鸣般的掌声,深受干警欢迎。

演讲团的成员们,再现了中国共产党93年风雨历程,讴歌我党带领全国各族人民实现伟大复兴的峥嵘岁月和丰功伟绩。他们用最朴实的语言,真实的感情,给我们讲述了他们的感人故事和身边先进典型人物的先进事迹,他们为实现“中国梦”,立足岗位“公正司法、一心为民”,勤勤恳恳,无私奉献,为我们树立了学习的榜样。

石家庄中院为配合好巡回团演讲活动,精心布置了舞台灯光,演出背景,10分钟的PPT专题片以石家庄中院近年来的主要工作和取得成绩亮点,展示了法院干警司法为民、公正司法的进取精神和我院一年打基础,二年上台阶,三年跨入全省先进行列的决心,同时也衬托了演讲活动更加丰富多彩。

责任编辑:王吉庭 摄影:王吉庭    


关闭窗口