当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

石家庄中院领导班子被评为“优秀领导班子”

发布时间:2021-04-20 10:54:00


近日,中共石家庄市委,石家庄市人民政府下发《关于2020年度市管领导班子和领导干部综合考核暨绩效考核结果的通报,石家庄领导班子被评为“优秀领导班子”。

2020年,石家庄中院领导班子在市委坚强领导和上级法院指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真贯彻落实中央、省市委和上级法院决策部署,团结带领全市法院,坚持服务大局、司法为民、公正司法,克服新冠肺炎疫情带来的困难,努力为建设现代省会、经济强市提供有力的司法保障和服务,推动各项工作取得了新成效。全市法院共受理案件209706件,审执结193806件;中院受理26431件,审执结24104件。一年来,13个法院、40个集体、290名个人受到最高法院和省市委表彰奖励,得到各级领导的充分肯定和人民的广泛认可。


关闭窗口