当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

教育整顿 | 桥西法院院长讲授队伍教育整顿专题党课

发布时间:2021-04-02 14:20:52


为进一步推动队伍教育整顿工作的深入开展,3月30日下午,石家庄市桥西区法院党组书记、院长吉玉刚以“扎实开展政法队伍教育整顿打造党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军”为题,结合法院工作实际,为全院干警上了一堂主题深刻、发人深省的专题党课。

吉玉刚院长围绕习近平总书记关于政法工作和政法队伍建设的重要指示精神、政法队伍教育整顿工作的重大意义、党中央和省市区委关于教育整顿的部署要求、法院队伍存在的突出问题和下一步努力方向四项内容,立足工作实际,深入浅出进行了讲解。

最后,吉玉刚院长要求,全院干警要紧紧抓住党史教育和队伍教育整顿这一良好契机,在全面深入的自我革命中,淬火锤炼、正本清源,高质量完成教育整顿各项任务和要求,推动法院工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。


关闭窗口