当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

教育整顿 | 高新区法院全体党员赴正定塔元庄村参观学习

发布时间:2021-04-02 11:29:28


自政法队伍教育整顿启动以来,石家庄高新区人民法院深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,认真落实省、市、区动员会安排部署,牢牢把握“六项原则”,做好“四项任务”。2021年3月31日,高新区法院支部组织全体党员赴正定塔元庄村参观学习,进一步引导全体党员传承红色精神,感党恩、听党话、跟党走。

在讲解员的带领下,先后参观了塔元庄村的村委会文化长廊、村委大厅和村史馆,集体观看了纪录片《蝶变塔元庄》,深入了解了在党和国家领导人的殷切期盼下,在支村两委的真抓实干下,塔元庄村在社会主义新农村建设中取得的巨大成就。

通过参观学习,大家对塔元庄的巨大变化印象深刻,称赞不已。深切感受到了习近平总书记的为民情怀和实干作风,也被塔元庄支村两委以上率下、真抓实干、一心为民的精神所深深打动。大家纷纷表示一定要牢固树立宗旨意识,立足岗位,脚踏实地努力工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,以实际行动为党旗增辉添彩!


关闭窗口