当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

石家庄中院组织收听收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会

发布时间:2020-11-11 17:24:36


    11月11日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会在石家庄举行,中央宣讲团成员、中央全面深化改革委员会办公室副主任,国家发展和改革委员会副主任、党组副书记穆虹作宣讲报告。石家庄中院组织全体干警收听收看了报告会。

报告会上,穆虹紧扣党的十九届五中全会主题,结合“十四五”时期规划重点和2035年远景目标,从新发展阶段、新发展理念、新发展格局三个角度对全会精神进行了系统宣讲和深入阐释。

报告会结束后,与会干警们纷纷表示,报告会内容系统全面、深入浅出地讲明了党的十九届五中全会的重大意义、主要目标、重点任务、重大举措,深受启发和鼓舞。今后要以此次报告会为契机,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,坚守司法战线,积极担当作为,为建设经济强省、美丽河北提供有力的司法服务和保障。


关闭窗口