当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

白峰院长到深泽法院宣讲十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-05 11:08:36


    为深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,12月4日,石家庄中院党组书记、院长白峰到深泽法院宣讲十九届四中全会精神。深泽县委书记李向阳,政法委书记李宇飞,深泽法院院长冯青林以及全体干警参加学习

宣讲会上,白峰紧扣十九届四中全会精神,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、准确把握《决定》总体要求、总体目标和重点任务以及确保全会确定的目标任务全面落实到位等四个方面进行了深入解读。宣讲报告严谨生动、深入浅出,论述精辟,见解独到,对全面深入学习好宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神,具有十分重要的指导意义。

宣讲结束后,白峰召集该院干警代表召开“双问计”工作座谈会,就“不忘初心、牢记使命”主题教育以及当前法院工作中存在的热点难点问题,诚心征求干警意见和建议,并对该院今后工作提出了具体指导意见。


关闭窗口