当前位置: 法院公告 -> 政务公告

石家庄市基层法院、辛集市人民法院聘用制书记员招聘体检通知

发布时间:2019-10-30 14:47:14


按照《石家庄市基层法院、辛集市人民法院聘用制书记员招聘公告》规定,经网上报名、资格审查、技能测试、笔试、资格复审、面试等程序,474名考生进入体检环节,现将体检的有关事项通知如下。

一、体检时间

体检时间:2019年11月2日至11月3日。

进入体检的考生持本人有效期内二代身份证和面试通知单,长安、桥西、新华、裕华、栾城、藁城、鹿泉、辛集法院的考生于11月2日6:30前在市中院(北二环西路191号)办公楼前集合,其他法院的考生于11月3日6:30前在市中院办公楼前集合,签到后统一乘车前往体检地点。考生未按规定时间签到、体检,视为主动放弃招聘资格。

二、体检流程

1.在市中院办公楼前,考生持本人有效期内二代身份证和面试通知单进行签到。

  2.考生领取信封并将手机等通讯工具装入,在信封上写上自己的姓名及任职法院,交由工作人员保管。

  3.考生进入体检区域,照相、领取体检表、缴费、体检,检查完所有项目后,将体检表交给指定医务人员,领取早餐票、早餐。

  4.统一乘车回市中院,考生领取手机等通讯工具。

三、注意事项

  1.考生需自带体检费用(体检费自理,现场收取现金,男405元,女505元,请自备零钱),由医院收取。

  2.体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

  3.体检前应禁食、禁水,保持空腹8小时以上,不做完腹部超声和抽血,不许饮水和进食。

  4.留尿时留取中段尿,生理期和孕期女生也必须留尿。

  5.孕期、哺乳期女生自带二级甲等医院证明,妇科医生签字,方可不做X光线检查。

  6.所有检查不许漏项,如有疑问,交体检表时由医务人员统一答复。

  7.考生应着宽松、方便服装,女生不允许穿裙装。

8.考生家长或亲属等不得陪同体检。

  9.体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按照有关规定取消考生招聘资格。


关闭窗口