当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

石家庄中院召开学习党的十九大精神动员暨宣讲会

  发布时间:2017-11-01 17:10:01


11月1日,石家庄中院召开学习党的十九大精神动员暨宣讲会。党组书记、院长崔存利结合法院工作实际和自身学习体会对十九大精神进行了宣讲,并就学习贯彻党的十九大精神进行动员部署。中院班子成员及中层干部参加了会议。

崔存利院长指出,党的十九大报告提出一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措,对于统一全党思想、凝聚全国人民意志,必将产生深远而重大的影响。我们要牢牢把握、深刻领会报告提出的重大理论创新和战略部署,在全面系统的基础上突出重点、抓住关键,深刻领会和把握,结合工作实际,狠抓贯彻落实。

崔存利院长强调,要深刻认识和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,全面指导法院工作全面发展。要深刻认识和把握党的十八大以来的历史性变革,进一步坚定决胜全面建成小康社会、基本实现现代化、全面建成社会主义现代化强国的必胜信念。要深刻认识和把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位,准确把握社会主要矛盾变化对法院工作提出的新要求。要深刻认识和把握新时代中国共产党的历史使命,积极投身于进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。要深刻认识和把握新时代中国特色社会主义发展的战略安排,围绕党和国家大局履职尽责。要深刻认识和把握新时代坚持全面深化改革的要求,全面落实司法体制改革各项部署和要求。要深刻认识和把握新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党、从严治院。

    就进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,崔存利院长要求,要加强领导,精心组织要研读原文,学深悟透要结合实际,学以致用要加强调研,营造氛围要落实精神,推动工作。

责任编辑:王文彬    


关闭窗口