当前位置: 队伍建设 -> 廉政建设

河北省纪检监察干部行为规范

  发布时间:2014-05-30 17:29:47


河北省纪检监察干部行为规范

    

    一、对党忠诚。坚定政治信仰,坚持正确方向,坚决与党中央保持高度一致,做让党放心的纪检监察干部。

     二、牢记宗旨。坚定为民思想,坚持群众路线,坚决维护人民群众的根本利益,做人民群众的公仆。

三、秉公执纪。坚定法纪观念,坚持公平公正,坚决与腐败分子和消极腐败现象做顽强斗争,做维护党纪国法的卫士。
四、恪尽职守。坚定求实理念,坚持真抓实干,坚决摒弃形式主义、官僚主义等不正之风,做履职尽责的模范。
五、勤学善思。坚定科学信念,坚持勤奋学习,坚决克服心浮气躁、粗枝大叶等不良行为,做业务精通的标兵。
六、清廉守纪。坚定人生理想,坚持淡泊名利,坚决抵制享乐主义奢靡之风、反对特权思想,做清正廉洁的表率。

 

 

 

(转自:中共河北省纪委、河北省监察厅 冀纪字〔2014〕17号通知)

 

 

责任编辑:市中院纪检组    

文章出处: 冀纪字〔2014〕17号    


关闭窗口