加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
石家庄中院开展“喜迎二十大·阔步新时代”健步走主题活动
  发布时间:2022-04-29 18:03:29 打印 字号: | |

四月的石家庄,阳光和煦,春色正好。为践行“快乐工作、健康生活”理念,营造积极向上、健康和谐的工作氛围,4月28日、29日,石家庄中院100余名干警在中院党组副书记、常务副院长贾巧秀,党组副书记、副院长刘生吉等院领导的带领下,分两批到市植物园,开展以“喜迎二十大·阔步新时代”为主题的健步走活动。

活动中,干警们步伐轻快,沿着湖岸完成3公里的健步里程。一路上,大家兴致高昂、阔步向前,呼吸着新鲜的空气,享受着大自然的美景,部分青年干警在音乐的带动下,自发跳起了毽子操,充分体验运动带来的快乐。

 

此次健步走活动愉悦了身心、锻炼了身体,缓解了日常紧张的工作压力,更培养了干警积极乐观的生活态度。干警们表示,将以此次活动为契机,进一步凝心聚力、团结拼搏、锐意进取,以更加强健的体魄、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工作中,为实现“争创一流工作实绩、打造省会品质法院”目标作出应用贡献,以积极向上的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

 
责任编辑:石家庄市中级人民法院
联系我们

值班电话:0311-85187100

立案窗口:0311-85187452

档案查询:0311-85187401

地址:河北省石家庄市新华区北二环西路191号

邮编:050200