加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
石家庄中院党组书记、院长李霁到藁城法院调研指导工作
  发布时间:2022-04-27 14:42:06 打印 字号: | |

426日,石家庄中院党组书记、院长李霁到藁城法院调研指导工作。藁城区委书记王锦山,中院政治部主任王洋,藁城区委常委、政法委书记赵红建,藁城法院党组书记、院长武月江等陪同调研。

 

李霁视察了藁城法院办公大楼、诉讼服务中心等场所,听取了藁城法院工作情况汇报,并同与会人员进行座谈。李霁对区委、区政府对藁城法院各项工作给予的大力支持和帮助表示感谢,充分肯定了藁城法院各项工作取得的进步,并就做好当前和今后一段时期的工作提出具体要求。

 

李霁要求,要始终坚持党对法院工作的绝对领导。提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,确保法院工作的正确方向。深入学习贯彻中央省市委会议精神和区委区政府有关专题会议精神,找准服务中心工作的切入点和着力点,努力为全区经济社会高质量发展提供优质司法服务和保障。要努力提升审判执行质效。坚持聚焦主责主业,全面加强审判管理,认真剖析短板和不足,研究制定整改措施,促进审执核心指标不断提升,切实提升审执质效。要全面加强队伍建设。认真落实“一岗双责”,充分发挥“三个关键少数”作用,坚持从严管理、从严治院,持之以恒正风肃纪,努力打造忠诚、干净、担当法院队伍,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

王锦山感谢中院对藁城区和藁城法院建设发展的关心、支持和帮助,表示将进一步加大对区法院各项工作的支持力度,同时,要求藁城区法院要强化争先创优意识,积极打造过硬队伍,充分发挥审判职能,妥善化解各类纠纷,努力实现政治效果、法律效果、社会效果的统一。

 

武月江表示,将以此次调研为契机,狠抓执法办案,加强队伍建设,推进法院各项工作实现新发展、新提升,为全区经济高质量发展提供有力司法服务和保障。

 
责任编辑:石家庄市中级人民法院
联系我们

值班电话:0311-85187100

立案窗口:0311-85187452

档案查询:0311-85187401

地址:河北省石家庄市新华区北二环西路191号

邮编:050200