加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
石家庄中院党组书记、院长李霁宣讲党的十九届六中全会精神
作者:教培处  发布时间:2021-12-09 09:11:43 打印 字号: | |

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月8日,石家庄中院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,中院党组书记、院长李霁作专题宣讲报告。党组副书记、常务副院长贾巧秀主持会议。

 

李霁在报告中阐明了召开党的十九届六中全会、做出决议的重大意义,分别从准确把握“两个确立”的深刻内涵,坚持不懈坚定理想信念;准确把握党百年奋斗的历史经验,毫不动摇坚持党的领导;准确把握党百年奋斗的重大成就,精准高效促进高质量发展;准确把握党百年奋斗的初心使命,持之以恒服务保障民生;准确把握以史为鉴、开创未来的重要要求,一以贯之加强队伍建设等五个方面展开阐述。他要求全市法院要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,认真落实党中央和省市委工作部署,坚持政治站位,主动担当,积极作为,紧紧围绕“争创一流工作实绩、打造省会品质法院”目标,以“人一之我十之、人十之我百之”的精神努力创先争优,“只为成功想办法,不为落后找理由”,奋力推进各项工作上台阶、上水平,努力为加快建设现代化、国际化美丽省会城市提供有力司法服务和保障。

 

中院班子成员和全体干警参加宣讲大会。

 

 

 
责任编辑:石家庄市中级人民法院
联系我们

值班电话:0311-85187100

立案窗口:0311-85187452

档案查询:0311-85187401

地址:河北省石家庄市新华区北二环西路191号

邮编:050200