加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
理思路 强弱项 推进教育整顿走深走实
石家庄中院召开队伍教育整顿第二次座谈会
  发布时间:2021-04-28 09:43:39 打印 字号: | |

为不折不扣推进队伍教育整顿查纠整改环节走深走实,4月27日,石家庄中院召开队伍教育整顿第二次座谈会。部分政府机关人员、律师、企业家、法院干警代表等10余人应邀参加。中院党组副书记、常务副院长贾巧秀主持会议并讲话。中院部分班子成员及相关部门负责人参加座谈。

会上,贾巧秀向与会代表介绍了中院队伍教育整顿工作的开展情况、亮点工作、顽瘴痼疾的表现及自选动作,希望各位代表对中院顽瘴痼疾存在的具体问题积极提出意见和建议。与会代表立足自身工作生活实际,各抒己见,对法院服务大局、履职尽责、司法为民、队伍建设等方面取得的成绩表示肯定,针对法官律师关系、判决书送达、审判执行流程衔接、法院内部管理等方面提出了意见建议。班子成员就自己所负责的工作与各位代表进行了沟通互动。

贾巧秀代表中院感谢与会代表提出的宝贵意见建议,并表示,中院将本着对党负责、对法院事业负责的态度,直面问题,正确看待,不回避、不掩盖、不护短、不推卸,对存在的问题,一定诚恳接受,主动认领,认真研究、逐一落实,做到边查边改、立行立改,确保代表提出的意见建议事事有回音、件件有落实。中院将以这次座谈会为契机,进一步增强党要管党、从严治党的政治自觉,进一步强化薄弱环节、堵塞制度漏洞,进一步理清发展思路、完善工作措施,全面落实“两个责任”,不折不扣将教育整顿工作向纵深推进。


 

 

 

 
责任编辑:石家庄市中级人民法院
联系我们

值班电话:0311-85187100

立案窗口:0311-85187452

档案查询:0311-85187401

地址:河北省石家庄市新华区北二环西路191号

邮编:050200